Леенсон и химические элементы в инфографике купить 😏 - 😏 цены на English4blind
English4blind - модная одежда весна-лето 2018 и украшения для женщин

леенсон и химические элементы в инфографике цены

Диапазон цен



И. А. Леенсон Химические элементы в инфографике

• Современный способ подачи  информации -  инфографика;• Уникальные схемы и таблицы• Авторская графика• Научные факты в красочной и увлекательной формеИлья Абрамович Леенсон – кандидат  химических наук, старший научный сотрудник химического факультета МГУ, доцент Высшего химического колледжа РАН, автор научных и научно-популярных статей, книг и учебных пособий. Его путеводитель по химическим элементам, ставший классическим, впервые визуализирован посредством инфографики – насыщенных фактами иллюстраций, созданных по мотивам основного текста и по ассоциации с ним.Химия – это легко! Ключевые слова: Химические элементы в инфографике, Все знания мира в инфографике

599 рублей

Где купить

И. А. Леенсон Химические элементы в инфографике

Илья Абрамович Леенсон – кандидат химических наук, старший научный сотрудник химического факультета МГУ, доцент Высшего химического колледжа РАН, автор научных и научно-популярных статей, книг и учебных пособий. Его путеводитель по химическим элементам, ставший классическим, впервые визуализирован посредством инфографики – насыщенных фактами иллюстраций, созданных по мотивам основного текста и по ассоциации с ним. Химия – это легко!

376 рублей

Где купить

Химические элементы в инфографике (Леенсон И.)

Илья Абрамович Леенсон – кандидат химических наук, старший научный сотрудник химического факультета МГУ, доцент Высшего химического колледжа РАН, автор научных и научно-популярных статей, книг и учебных пособий. Его путеводитель по химическим элементам, ставший классическим, впервые визуализирован посредством инфографики – насыщенных фактами иллюстраций, созданных по мотивам основного текста и по ассоциации с ним.Химия – это легко!

599 рублей

Где купить

Леенсон И.А. Химические элементы

Илья Абрамович Леенсон – кандидат химических наук, старший научный сотрудник химического факультета МГУ, доцент Высшего химического колледжа РАН, автор научных и научно-популярных статей, книг и учебных пособий. Ставший классическим путеводитель по Периодической таблице, выдержавший несколько переизданий, был расширен и содержит более полную информацию о каждом химическом элементе. Издание дополнено хронологической таблицей, содержащей справочные сведения по истории химии.

839 рублей

Где купить

Илья Леенсон Химические элементы. Путеводитель по Периодической системе

Илья Абрамович Леенсон - кандидат химических наук, старший научный сотрудник химического факультета МГУ, доцент Высшего химического колледжа РАН, автор научных и научно-популярных статей, книг и учебных пособий.Ставший классическим путеводитель по Периодической таблице, выдержавший несколько переизданий, был расширен и содержит более полную информацию о каждом химическом элементе. Издание дополнено хронологической таблицей, содержащей справочные сведения по истории химии.

829 рублей

Где купить

И. А. Леенсон Большая энциклопедия химических элементов. Периодическая таблица Менделеева

Эта книга о веществах и элементах, из которых все мы состоим и которые окружают нас на каждом шагу. Основываясь на Периодической системе химических элементов Д. И. Менделеева, в книге рассказывается про все известные в настоящее время химические элементы. Вы узнаете об их свойствах, истории открытий и происхождении названий, о гениальных ученых; о том, как добывают необходимые для промышленности химические элементы и как их использует человек. Книга адресована школьникам среднего и старшего возраста, содержит дополнительный познавательный материал к урокам химии в средней школе.

299 рублей

Где купить

И. А. Леенсон Химические элементы за 60 секунд

Илья Абрамович Леенсон – кандидат химических наук, старший научный сотрудник химического факультета МГУ, доцент Высшего химического колледжа РАН, автор научных и научно-популярных статей, книг и учебных пособий. Ставший классическим путеводитель по химическим элементам представлен здесь в новой форме – насыщенного текста, который легко прочитывается всего за одну минуту, и коллажа, иллюстрирующего изложенные факты. Реальность, как известно, устроена самым удивительным образом. На этих страницах – как минимум 70 поводов вспомнить об этом.

299 рублей

Где купить

Александр Банкрашков Химические элементы. Путеводитель по Периодической таблице

Илья Абрамович Леенсон – кандидат химических наук, старший научный сотрудник химического факультета МГУ, доцент Высшего химического колледжа РАН, автор научных и научно-популярных статей, книг и учебных пособий. Ставший классическим путеводитель по Периодической таблице, выдержавший несколько переизданий, был расширен и содержит более полную информацию о каждом химическом элементе. Издание дополнено хронологической таблицей, содержащей справочные сведения по истории химии.

449 рублей

Где купить

И. А. Леенсон Путеводитель по химическим элементам. Из чего состоит Вселенная?

Эта книга о веществах и элементах, из которых все мы состоим и которые окружают нас на каждом шагу. Основываясь на Периодической системе химических элементов Д.И. Менделеева, в книге рассказывается обо всех известных в настоящее время химических элементах. Вы узнаете об их свойствах, истории открытий и происхождении названий, о гениальных ученых; о том, как добывают необходимые для промышленности химические элементы и как их использует человек. Книга адресована школьникам среднего и старшего возраста, содержит дополнительный познавательный материал к урокам химии в средней школе.

199 рублей

Где купить

И. А. Леенсон Тайная жизнь химических веществ

В основе привычных явлений лежат сложнейшие химические процессы, а за самыми обычными предметами стоят великие химические открытия и самоотверженные изобретатели. Об этом мы редко догадываемся и потому едва ли задумываемся. Между тем без химиков не было бы подушки безопасности, они придумали монетные сплавы, распознали опасность радиоактивных металлов и нашли способ добывать огонь без спичек и зажигалок. Вы прочтете о том, почему «щелкают» суставы, каким образом формируется вкус, почему у соли много оттенков, в чем растворяется золото и даже как течет стекло. Илья Абрамович Леенсон – кандидат химических наук, старший научный сотрудник химического факультета МГУ, доцент Высшего химического колледжа РАН, автор научных и научно-популярных статей, книг и учебных пособий.

176 рублей

Где купить

Леенсон Илья Абрамович Тайная жизнь химических веществ

В основе привычных явлений лежат сложнейшие химические процессы, а за самыми обычными предметами стоят великие химические открытия и самоотверженные изобретатели. Об этом мы редко догадываемся и потому едва ли задумываемся. Между тем без химиков не было бы подушки безопасности, они придумали монетные сплавы, распознали опасность радиоактивных металлов и нашли способ добывать огонь без спичек и зажигалок. Вы прочтете о том, почему "щелкают" суставы, каким образом формируется вкус, почему у соли много оттенков, в чем растворяется золото и даже как течет стекло. Илья Абрамович Леенсон — кандидат химических наук, старший научный сотрудник химического факультета МГУ, доцент Высшего химического колледжа РАН, автор научных и научно-популярных статей, книг и учебных пособий.

286 рублей

Где купить

Илья Леенсон Тайная жизнь химических веществ

В основе привычных явлений лежат сложнейшие химические процессы, а за самыми обычными предметами стоят великие химические открытия и самоотверженные изобретатели. Об этом мы редко догадываемся и потому едва ли задумываемся. Между тем без химиков не было бы подушки безопасности, они придумали монетные сплавы, распознали опасность радиоактивных металлов и нашли способ добывать огонь без спичек и зажигалок. Вы прочтете о том, почему "щелкают" суставы, каким образом формируется вкус, почему у соли много оттенков, в чем растворяется золото и даже как течет стекло.Илья Абрамович Леенсон - кандидат химических наук, старший научный сотрудник химического факультета МГУ, доцент Высшего химического колледжа РАН, автор научных и научно-популярных статей, книг и учебных пособий.

286 рублей

Где купить

Леенсон И.А. Химические элементы за минуту

За 60 секунд химиками во всем мире синтезируется несколько новых химических соединений. Каждые 60 секунд в теле человека образуется около 145 миллионов новых эритроцитов. В одной клетке за минуту синтезируется около 3500 белков. За минуту вы узнаете, чем знаменит ниобий или висмут, чем замечательны актиноиды или почему свойства франция так плохо изучены. Реальность, как известно, устроена самым удивительным образом. На этих страницах -- как минимум 70 поводов вспомнить об этом. Илья Абрамович Леенсон -- кандидат химических наук, старший научный сотрудник химического факультета МГУ, доцент Высшего химического колледжа РАН, автор научных и научно-популярных статей, книг и учебных пособий.

349 рублей

Где купить

© 2018 English4blind . Действует на основании закона РФ о СМИ | Копирование запрещено