Измельчитель status 150022 купить 😏 - 😏 цены на English4blind
English4blind - модная одежда весна-лето 2018 и украшения для женщин

измельчитель status 150022 цены

Диапазон цен



Status 150022, White измельчитель ручной

Status 150022 подходит для ручного измельчения орехов, шоколада, сыра, сухарей. Две камеры позволяют одновременно измельчать и смешивать продукты, например, шоколад и орехи. Используйте крышку, чтобы закрыть измельчитель снизу, и орехи смогут храниться внутри измельчителя несколько дней. Можно мыть в посудомоечной машине.

589 рублей

Где купить

Измельчитель механический STATUS 150022

Измельчитель механический STATUS 150022 это компактный и полезный кухонный прибор, с помощью которого можно с легкостью измельчить шоколад, орехи, сыр или сухари. Изделие представляет собой чашу с крышкой, в которую помещают продукты. Внутри устройства располагается специальный механизм, похожий на терку. Прибор обладает двумя камерами, что позволяет одновременно перемалывать и смешивать продукты. Благодаря крышке можно несколько дней хранить измельченные продукты внутри изделия. Измельчитель легко чистится и подходит для мытья в посудомоечной машине. Изделие имеет стильный внешний вид, компактные размеры и полезный функционал, что позволит ему стать прекрасным дополнением для любой кухни.

590 рублей

Где купить

измельчитель чеснока STATUS 101035

Status 00-00001433 Измельчитель чеснока STATUS 101035 - превосходный помощник на кухне. Чеснок легко нарезается кубиками одинакового размера, сохраняя внутри соки и ароматы, а руки остаются чистыми и не впитывают запах. Прибором удобно пользоваться, нарезая чеснок непосредственно на готовое блюдо. Подставку можно использовать в качестве тарелочки для сервировки или как крышку для хранения остатков. Измельчитель легко разбирается на части и подходит для мытья в посудомоечной машине.

990 рублей

Где купить

Измельчитель механический для чеснока STATUS 101035

Измельчитель механический для чеснока STATUS 101035 это компактный и полезный кухонный прибор, с помощью которого можно с легкостью измельчить чеснок. Изделие представляет собой чашу с крышкой, в которую помещают чеснок. Внутри устройства располагается специальный механизм, который не сжимает, сдавливает, а нарезает продукт. Изделие легко нарезает чеснок на одинаковые мелкие кубики. Ваши руки не впитают аромат, так как не соприкасаются с продуктом в процессе нарезания. Измельчитель легко разбирается, чистится и подходит для мытья в посудомоечной машине. После измельчения чеснок можно оставить внутри изделия и он сохранит свой аромат. Изделие имеет стильный внешний вид, компактные размеры и полезный функционал, что позволит ему стать прекрасным дополнением для любой кухни.

990 рублей

Где купить

© 2018 English4blind . Действует на основании закона РФ о СМИ | Копирование запрещено